Нимесил инструкция, применение, отзывы


тиофан картинки

2017-10-20 03:11 По сути, капли Тауфон это тот же таурин, то есть вещество, усиливающее регенеративные Общее описание препарата Нимесил Нимесил по групповой принадлежности относится к




Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.


Судьба - слово для оправдания собственных ошибок.






Итак воскресный день настал Ельцин всех уже достал Он Степашина поставил Будто всей стране заправил. Хорошо, только посадить, могут за политическую сатиру. А однако талант политического сатирика у меня есть, просто Шендерович. Предыдущее четверостишье у меня получилось неплохо, надо придумать что то более нейтральное, и чуть побольше и с намеками. Стихотворение с намеками Жил был кто-то Сделал то-то И достал он там кого-то Что-то где-то он поставил Будто всей стране заправил P.S. Все имена и фамилии вымышлены всякое сходство с реальными событиями или людьми является случайным.


В конторе есть негр. Точнее эфиоп. В общем коричневый. И не потому что политкорректность. Реально неглупый мужик. Только активный очень. Всюду норовит. И вот как-то он своего коллегу слегка поддостал и тот ему (парень русский) объявил, мол ты молодец ты все правильно сделал, но «лучшее враг хорошего» и вообще «мавр сделал свое дело – мавр может уйти». И тут наступила тишина. У нашего эфиопа расширились глаза, он пофиолетовел – они так краснеют, - а присутствовашая в той же комнате руководящая дама сделала страшное лицо и покрутила пальцем в районе виска. Поняв, что нарушил все этические нормы, парень попытался как-то ситуацию исправить: - Я не то имел в виду. Это выражение такое. Метафора. Ну Шекспир! Все ж знают. И посмотрев на эфиопа он снова замолчал. Эфиоп был готов взорваться. Похоже он не знал кто такой Шекспир. Его только что обидели еще раз. Хлопнув дверью наш шоколадный коллега вышел. Оставшаяся в комнате начальница уже собиралась открыть рот и устроить разнос слишком красиво разговаривающему подчиненному, но тут дверь приоткрылась и показалась улыбающаяся темнокоричневая физиономия - Не Шекспир, а Шиллер. «Заговор Фиеско в Генуе». Эх ты, балда беложопая! – заявил эфиоп И дверь окончательно закрылась.